Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroencurd
1h
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Karameltaart
3h 50min
Karamelpoeder
1h
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Mangochutney
1h 20min
Frangipane met peer
1h 30min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Banketbakkersroom
15min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min