Appareils et accessoires
Chocolade en banaan charlotte
Préparation 35min
Total 24h
4 porties
Ingrédients
De siroop
-
suiker100 g
-
water100 g
-
rum80 g
De chocolademousse
-
room, 35% vet zeer koud150 g
-
pure chocolade, 70% cacao in stukken180 g
-
eieren3
-
suiker40 g
Decoratie
-
limoenen3
-
boter100 g
-
banaan400 g
-
suiker100 g
-
room, 35% vet30 g
-
lange vingers (boudoirs) (voor een charlotte vorm Ø 16 cm)30
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gek op chocolade
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Citroenslush
10min
Soezendeeg
2h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Steak tartaar
30min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation