Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De siroop
- 100 g suiker
- 100 g water
- 80 g rum
De chocolademousse
- 150 g room, 35% vet, zeer koud
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 3 eieren
- 40 g suiker
Decoratie
- 3 limoenen
- 100 g boter
- 400 g banaan
- 100 g suiker
- 30 g room, 35% vet
- 30 lange vingers (boudoirs) (voor een charlotte vorm Ø 16 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zachte graanrepen
1h
Worteltaart
2h
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Brioche
5h
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Pierogi met vlees
1h
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Pâté in korst
10h
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min