Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
ou 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
ou manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Karameltaart
3h 50 min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Basis brooddeeg
5min