Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glazuur
5min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Mini kerstboompjes
45min
Roze ontbijtbowl met rode bessen
15min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Bessencurd
20min
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Bevroren veenbessen margarita
5min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min