Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vloeibare karamel
25min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Toffees
2h
Nougatine
1h 30min
Honingraat
1h 30min
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Banketbakkersroom
15 min
Basis karamel
25min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min
Vers pastadeeg
1h