Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5h 30min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Basis karamel
25min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Chocoladehazelnootpasta
45min
Kruimeldeeg
5min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vloeibare karamel
25min
Banketbakkersroom
15min