Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vloeibare karamel
25min
Soezendeeg
2h
Gezouten-Karamelijs
14h
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Margarita
10min
Karamelpoeder
1h
Basis karamel
25min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Turkse flatbreads
2h 10min
Karameltaart
3h 50 min
Gezouten karamel toffees
1h 45min