Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Frolla senza glutine

  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 50 g di amido di mais
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1482.5 kJ / 354.4 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
53.5 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
1.9 g
Sodium
20.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives