Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Crumble di ciliegie
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Lemon curd
20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min