Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Apple pie
1h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Crumble di ciliegie
1h
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Crema ai frutti rossi
20 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min