Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Madeleine
55min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Lemon curd
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Crème brûlée
1h 10 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min