![Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51f34ebd-03c0-4fa9-813d-aaf4378e3542/Derivates/c1a55094-21d8-418a-b3dd-c35a9b803167.jpg)
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Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3.9 mg
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