Versions compatibles
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte
Ripieno
- 500 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di grappa alla pera o bianca
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
Strüdel
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
- 30 g di grappa alla pera o bianca
- 90 g di vino dolce tipo moscato
- 100 g di zucchero
- 90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Lasagne al radicchio
2h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20min