![Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35ba7a59-d0a3-41b8-aeb6-aa1be3cba6c5/Derivates/96385d8d-7b14-4625-b608-49841d472546.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 140 g Polenta-Grieß
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, quer in feinen Streifen
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rhabarberschmarrn
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min