Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
ou 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3836 kJ / 917 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Pizzatorte
2h 30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Milchreispizza
50min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Lasagne-Torte
1h 45min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schüttelpizza
40min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min