Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
ou 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3836 kJ / 917 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Schüttelpizza
40min
One Pot Mac and Cheese
25min
Röstipizza
45min
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Kartoffelpizza
1h 10min
Milchreispizza
50min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h