Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, in Stücken
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse, in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Eier
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30 min
Monster-Cake-Pops
3h
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30 min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 min
Chili-Dog-Ring
2h 30 min