Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5h 20min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Banana-Cream-Pie
2h
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Banoffee-Auflauf
1h 40 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Millionaire's Shortbread
2h