Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min