Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2566 kJ / 613 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schokokuchen mit Bananeneis
11h
Sauerbratenragout
49h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Germknödel mit Vanillesauce
2h