Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min