Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
ou 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
ou 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Marinada coreana para porco
5min
Pernil com batatas e maçã
Pas d’évaluation
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Salada de legumes da primavera
50 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Arroz vaporizado
35 min