
Appareils et accessoires
Salada de beterraba e morango
Préparation 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
Molho
-
morangos50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)60 g
-
azeite60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de papoila10 g
Salada
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
morangos200 g
-
espinafres baby150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
209 kcal /
872 kJ
Protides
7 g
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#euficoemcasa
15 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Junho 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal