Versions compatibles
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 575.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de legumes
40min
Penne mediterrânico
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Penne com beringela no forno
50min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min