Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 654 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Erdäpfelkas
5min
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Schinkenaufstrich
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Bröselknödel
40 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min