Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 160 g Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4899 kJ / 1171 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 83 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 4110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leichter Wurstsalat
10min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Ruck-zuck-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min