Versions compatibles
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2609 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Pastitsio
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Béchamelkartoffeln
50min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min
Pudding Oma Erna
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Eier-Gemüse-Salat
35min