Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Patatas panadera

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde, en juliana
  • 1 cdita de sal

Chuletitas

  • 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 8 pizcas de sal
  • 8 pizcas de pimienta molida
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
  • hojuelas de sal
    ou flor de sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2563 kJ / 613 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
20.1 g
Lipides
49.6 g
Graisses saturées
15.6 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1664.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives