Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Truchas al vapor (4)
20 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pasta con camarones
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Espagueti a la boloñesa
50min