Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf burguignon
1h 10min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Pas d’évaluation
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Huevos tibios
30min
Salsa de crema de café
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Alambre de pescado
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min