Appareils et accessoires
Burger au porc, sauce barbecue
Préparation 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Momies de saucisses
1h 10min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min