Appareils et accessoires
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Préparation 5min
Total 25min
4 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
water30 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.250 g
-
boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
natuurlijk vanille-extract1 - 2 tl
-
melk700 g
-
cacaopoeder100 g
-
whisky30 g
-
slagroom als afwerking (zie tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
8 g
Calories
3110 kJ /
743 kcal
Lipides
41 g
Fibre
24.1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soezen met Crumble, Frambozenvulling en Witte Chocoladeroom
Pas d’évaluation
Hersenen cupcakes
1h 40min
Gekookte eieren
20min
Vloeibare karamel
25min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Kruidenboter flatbreads
35min
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Canapé met ei
10min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Sushi tacos
1h
Vruchtensaus (coulis)
10min
Portugees crème brûlée
25min