Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
ou aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Mini monsters
1h 25min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Ijs van chocolademousse
3h
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Chocolade toffee cake
2h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Basis brooddeeg
5min