Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Aardbeienpudding
2h 10min
Brownies
50min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Zwart-Wit Muffins
1h
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Knapperige koekjes
1h 30 min