Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Gestoomde broodjes
2h 10min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Koolsoep
50min
Roomboterglazuur
5min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Aardbeienmilkshake
5min
Chocolade sneeuwballen
1h