Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appelcake
1h
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45 min
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Knapperige chocolade stokjes
55min
Kalkoenburgers
Pas d’évaluation
Gestoomde citroencake
2h 20min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Mediterrane visschotel
1h 30min
Witte chocolade cheesecake
16h
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Chocolade sneeuwballen
1h
Chocolademousse
3h 20min