Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 gramů cibule, na čtvrtiny
- 700 gramů brambor, na šestiny
- 3 vejce
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 1 polévková lžíce octa
- 25 snítek čerstvé petržele, pouze lístky
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 čajová lžička sušené máty (optionnel)
- 50 gramů strouhanky
- 1000 gramů mletého masa, (vepřového, kuřecího nebo míchaného)
- olej na smažení
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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