Appareils et accessoires
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Préparation 3h
Total 3h
10 porción
Ingrédients
-
560 g de kiwi maduros, pelados, cortados en cuartos
-
10 hoja de albahaca fresca
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de miel2 cditas de miel de agave
-
2 claras de huevo
-
2 cditas de azúcar
-
2 pizcas de sal
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Pas d’évaluation
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Limonada alcalina
5min
Ponche de adviento
15min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Postre exprés de frutos rojos
5min