Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Caramel liquide
25min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
55min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Meringue
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min