Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Cuire du riz long complet
55min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
55min
Risotto
Pas d’évaluation
Sang de dragon
20min
Cuisson du riz
25min
Daiquiri fraise glacé
10min
Jus d'orange frais
5min