Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
55min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min