Appareils et accessoires
Pain au lait
Préparation 20min
Total 2h 20min
30 tranches
Ingrédients
-
300 g de lait
-
50 g de beurre non salé en morceaux, et plus pour le saladier
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Beurre
40min
Pain de mie
3h
Ciabattines
3h 30min
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min