Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Cupcakes
- 2 lemons
- 100 g sugar
- 4 eggs, large
- 140 g vegetable oil
- 115 g Greek yogurt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 60 g powdered sugar
- 1 tbsp whole milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1653.3 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 135.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Banana Bread
1h 50min
Strawberries and Cream Whip
Pas d’évaluation
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
White chocolate chip cookies
1h
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min