Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g rundergehakt
- 300 g varkensgehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- 1 - 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 50 g rode wijn
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g suiker
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Bechamelsaus
15min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Kip tikka masala
1h 10min
Gehaktbrood
1h 20min
Kipfilets pizzaiola
55min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min