Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
ou 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Aardappelpuree
45min
Romige courgettensoep
25min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Erwten met ham
25min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10 min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h