Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
ou 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
200 g prei fruiten
20min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Gehaktbrood
1h 20min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Veelzijdige gladde soep
45min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Mysterieuze soep
45min