Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
ou 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Met honing geglazuurde wortelen
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Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Bechamelsaus
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Veelzijdige gladde soep
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200 g prei fruiten
20 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
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Vleesballetjes met tomatensaus
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45 min
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