Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 454 mg
Recettes alternatives
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Pas d’évaluation
Salmorejo
10min
Ham mousse
10min
Tarte tatin
2h
Tuna mousse
10min
Christmas tiramisu
24h 20min