Appareils et accessoires
Lentilles corail et quinoa au curry
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de curry en poudre
-
100 g de quinoa
-
100 g de lentilles corail
-
300 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1039 kJ /
249 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Chili sans viande
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quinoasotto
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min