Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Focaccia aux figues
2h 10min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min