Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron
1h 50min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Fiadone au citron
3h 50 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min