Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte au sucre
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Palets bretons à la coco
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake aux fruits secs
2h