Appareils et accessoires
Pollo con mole verde
Préparation 10min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de pipas de calabaza
-
30 g maní
-
50 g de lechuga iceberg en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla fresca1 chile serrano
-
1 pellizco de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de tomatillos verdes en mitades
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
280 g de agua
-
8 muslos de pollo sin piel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cochinita pibil
4h
Romeritos
1h 40min
Entomatadas de pollo
40min
Chiles en nogada
1h 30min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Pollo con mole verde
1h
Tamales
1h 40min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Birria
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Pollo con mole almendrado
2h