Versions compatibles
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corn Tortillas
1h 25min
Slow cooked Pears in Red Wine
Pas d’évaluation
Melon Granita
4h
Brazilian Limeade
10 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Green mojo
Pas d’évaluation
Berry liqueur
30min