Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schnittlauchsauce
10 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Bären-Muffins
1h 5min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Obstkuchen
1h
Omas Apfelkompott
20 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min