Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 167 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schokokusstorte
6h
Bären-Muffins
1h 5 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Streuselkuchen
1h 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h