Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltaschen
1h 40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Riebel
3h
Zuckerreinkerl
2h 50min
Marillenstrudel
1h 45min
Wälder Käsknöpfle
55min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min