Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 60 - 80 g Zucker
-
1
EL Schlagobers
ou 1 EL Milch - 2 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 3 EL Schlagobers (siehe Variation)
- 700 g Wasser
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 138 mg
Recettes alternatives
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Gotl-Zopf
2h 15min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
One Pot Feta Pasta
35min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min