Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rye Bread
6h 5min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Rye Bread Rolls
4h
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Yoghurt Bread
2h
Spanish Tortilla
1h
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min