Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sonja's Bread
3h 10min
Baguettes
3h 45min
Rye Bread
6h 5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Multiseed Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Rye Bread Rolls
4h