Appareils et accessoires
Pudding à la courge
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet
35min
Salade pommes-carottes
5min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Crème brûlée
4h 50min
Crème glacée aux fruits
5min
Goulasch
3h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Milanais
3h