Versions compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 596.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min