Versions compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 596.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min