Burro bianco allo champagne
TM6

Burro bianco allo champagne

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    ou 1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 500 g
Calories
6249 kJ / 1494 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
20.5 g
Lipides
144.8 g
Graisses saturées
84.4 g
Fibre
1.8 g
Sodium
1043.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives