Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tropicali
40 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20 min
Pancakes al bacon e porri
1h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Cookies
50 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Pancake (senza glutine)
40 min