Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Crostata di castagne
2h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min