Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta brioches
10h
Crostata ai cachi
1h
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pizza del pastore
5h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Rotolo al cioccolato e arancia
Pas d’évaluation
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Crostata ai lamponi
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h