Versions compatibles
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al cioccolato
- 150 g di zucchero
- 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 8 tuorli d'uovo
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 620 g di latte intero, min. 3,2%
- ¼ di cucchiaino di sale
- 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
- 120 g di Whisky (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 30 g di sciroppo di acero (optionnel)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 146.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20 min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Coppa gelato alla pesca
24h 15 min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30 min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Bon bon gelato
5h