Versions compatibles
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3602 kJ / 961 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 80.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Moscow mule
10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Manhattan
10 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min