Versions compatibles
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3602 kJ / 961 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 80.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura alla birra
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Salsa tartara
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Porcini al funghetto
50min